Паприка (paprika03) wrote,
Паприка
paprika03

Тёма. О пользе загара.

---------
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Замечательная vesta_neo легко это опровергает. Не только сыр! А еще и пирожки.
Пост на заказ, отрабатываю пирожки. Всем остальным читать ниженаписанное не рекомендуется. Несу бред, могу уронить. На ногу. Вам. Больно)
----------

Приличные леди держат свои скелеты в шкафах. Неприличные неледи занудные знают, что для поддержания здоровья скелета и костной ткани в принципе, необходимо солнце. Без витамина D3 (не путать с 3D) кальций не усваивается. А значит, есть перспектива обнаружить в шкафу горстку песка. И хорошо еще, если только в шкафу, а не в постели. Своей.
Приличные леди вывозят свои скелеты ( иногда покрытые тончайшим слоем жира и кожей ) на моря. Ленивые находят солнце повсюду. Но не злоупотребляют им. Ленно переворачиваться через каждые 10-15 минут и перетаскивать лежак в склеротическую рассеянную тень деревьев.



Ой, не то. Ибо леди не забудет про головной убор.



Неогнеупорные леди даже в тени прикроют ребра и тазовые кости монокини или бикини, чтобы они не обуглились от горящих взглядов.



Привлекательным ( то есть всем, без исключения) ледям рекомендуется рядом с косточками держать какую-нибудь скотину, которая будет их охранять от агрессивных и озабоченных голодных других скотин Готовых жрать пластик, раз уж он не приколочен!



О, сорри. Неудачный дубль) Правильно вот так, не загораживая солнце:



Это основные принципы содержания скелета в неволе. Продолжение не следует))

ЗЫ. При съемках Тёма не пострадал. Я только правую кисть не могу найти пока)))




Tags: Бред на заказ, Тёма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments