Паприка (paprika03) wrote,
Паприка
paprika03

Кулинарный подвиг. Харчо.

На что только не пойдешь, чтобы остаться на пике своей формы. Своих форм. И куда только не пойдешь, чтобы не лишиться ни единого килограмма совершенства! На рынок, в мясную лавку, потом на кухню.



Мясо. Вопрос личных предпочтений, я беру смесь говядины и баранины. С баранины максимально убираю весь жир.



Морковь, лук, чеснок свежий и маринованный. Специи. Купила готовый набор, добавила к нему сухой аджики и паприки, разумеется.



Мясо варим, овощи трем на терке (морковь, свежий чеснок) и режем (лук и маринованный чеснок) Рис замачиваем, чтоб не болтался на кухне без дела. Коньяк тоже не оставляем в одиночестве. Переливаем часть в стеклянную емкость. Пробуем на соль звезды.



Не забываем отбиваться от контроля качества)



Минут через.. час дегустации обнаруживаем, что мясо сварилось, а Марусенция ест и чеснок. Собака не вампир, и это радует. Трем еще немного чеснока, закидываем в бульон. И разобранное на кусочки мясо - туда же. 15-20 минут - и ваша фигура в полной безопасности.



ЗЫ. Все мои рецепты - мое видение и понимание, не претендующее на истину в последней инстанции. Кулинария - для меня творчество, поэтому я легко и с удовольствием отступаю от всех канонов и стандартов))
ЗЫ2. Пострадавших от моего кулинарного мировосприятия не было, похудевших тоже.
Tags: #еда, #фоторецепт, Маруся, кулинарный подвиг, харчо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments