?

Log in

No account? Create an account
Где автопутешественники заводят новые знакомства? Если не повезет, то на погранпереходах. А обычно на заправках, за чашечкой кофе, например.
Поболтали и разъехались, каждый в своем направлении. И только некоторых очень хочется накормить и приласкать...


Read more...Collapse )

Вечер, метромост.

Очередные попытки съемок ночью. Метромост - классное сооружение, с прекрасным обзором и удобными перилами, на которые можно положить камеру.


Read more...Collapse )

Россия в миниатюре

Выставка миниатюр идет в Царицыно до 25 октября. Создана, не много, не мало, по указу президента и призвана популяризировать внутренний туризм в России. Популяризация планировалась по 750 рублей за посещение, потом цена была снижена до 500.


Read more...Collapse )

Синица в руках

Если ваш выбор она, а не журавль в небе - вперед, в Нескучный.


Read more...Collapse )
Пока еще погода хороша и осень не захлюпала лужами под ногами?

Read more...Collapse )
Записи после этой поездки будут короткими и беспорядочными. Программа изначально была весьма хороша, я даже в чужих комментах ей поделилась. Хочешь рассмешить Мироздание - расскажи о своих планах. А было в них: пара дней отдыха в частном замке богзнаеткакоговека, полет на Северное море, поездка в Кёльн с посещением аутентичных пивных в том числе. И это еще программа-минимум. В максимум я добавила Дуйсбургский зоопарк, заповедный остров в Касселе и свой любимый спортивный магазин.


Мироздание сказало три раза "Ха!" и где-то на границе вручило мне губозакатывательную машинку. Со временем был адский напряг. Мироздание поняло, что переборщило и утешало то нелетной погодой, а потом и вовсе начало исправляться. Как могло. Например, виновато подсовывало мне вместо Кёльнского собора другие. Так сказать - чем богаты)


Read more...Collapse )
Воронеж - город креативный. Вот какой дивный стул мне показала Веста vesta_neo. Поручик Ржевский Доктор Валенок - молчать!)) Иногда стул - это просто стул))



Read more...Collapse )

Много или мало?

Мой старший деть попал в компанию к графоманам в одной из соц.сетей. Разумеется, я не могла пройти мимо и присоединилась, пока в качестве читателя.
Собственно, один из ее рассказов, уж очень мне понравился, тема "Много или мало".

-----------------------------
- Десять секунд – это много или мало?

Я шла по левой разделительной полосе, немного шаркая ногами. Над трассой гордо возвышался синий указатель: «А52 - Аэропорт города Дюссельдорф».

Я повернула голову. Он шел по правой разделительной полосе, убрав руки в карманы джинсов и глядя прямо перед собой.

Я шаркнула ногой по ребристой разметке и пожала плечами.

- Не много и не мало.

Read more...Collapse )

Польша - это вкусно

Чем чаще бываю в Польше, тем больше убеждаюсь, что это страна гурманов. Франция нервно курит в сторонке. Итак, холодильники у всех под рукой? Тогда можно под катом смотреть резкие фото))



Read more...Collapse )

Несу ахинею

Как я обожала сумки с таким принтом! Или - несу ахинею, могу уронить. Однако, мода меняется. Или сознательность растет? Или все сразу?

И в цветах коллекции Supreme от Луи Виттон появляются новые авоськи отечественных производителей.


Read more...Collapse )

Profile

paprika03
Паприка

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com